Дубль Косоренкова не спасает Солар Беарз от поражения.

Орландо, Флорида. — Двух шайб Ивана Косоренкова в третьем периоде не хватило Орландо Солар Беарз для того, чтобы отыграть отставание в 4 гола — поражение со счетом 2-4 от Саус Каролина Стингрейз в первом матче сезона сегодня на Amway Center.

Спенсер Мартин отбил 31 бросок из 35. Паркер Милнер из Стингрейз остановил 20 из 22. У Беарз 1 из 2 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Гости получили преимущество в первом периоде благодаря шайбам Марка Купера на 5-й минуте и Кейси Бейли на 11-й.

На экваторе встречи Орландо пропустили третью, сразу после того, как выстояли в меньшинстве — Том Париси выбрал удачный момент для кистевого броска с левого края, Мартин был закрыт и ничего не видел.

В середине третьего отрезка Каролина забила спорный гол: Мэттью Вайс из левого круга вбрасывания попал в перекладину, шайба тут же вылетела обратно в площадку, однако судьи усмотрели взятие ворот — 0-4.

Через 3,5 минуты Маркус Вела в борьбе выковырял снаряд из угла площадки и нашел Косоренкова у лицевой линии. Нападающий поставил корпус, выкатился на пятак и продавил Милнера — 1-4.

Еще через 4 минуты Косоренков вышел вместе с Брентом Педерсеном в контратаку, в которой последний выполнил роль приманки: голкипер купился на эту уловку и вышел из ворот, а россиянину осталось лишь поразить пустую сетку — 2-4.

За 3 минуты до финальной сирены Мартин сменился на шестого полевого, но это не помогло пробить защиту гостей.

В следующей встрече Солар Беарз сыграют против Норфлок Эдмиралс — суббота, 19 октября, 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о