Кометс отыгрались и вновь победили Кранч.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч первыми забросили дважды, что только раззадорило соперника – поражение со счетом 2-4 от Ютика Кометс сегодня на War Memorial Arena.

Для команды это 3-е поражение подряд, рекорд в чемпионате обновляется до 26-17-2-2, счет в 12-матчевой сезонной серии между командами – 5-2-0-1 в пользу Ютики. Кранч возвращаются на 4-е место в турнирной таблице Северного дивизиона.

Коннор Ингрэм отразил 20 бросков из 24, Ричард Бахман снова выглядел лучше своего визави и отбил 34. У Сиракьюз 0 из 3 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Кранч открыли счет под занавес первого периода. Эрик Кондра отковырял шайбу возле ворот и отдавал на Дениса Яна. Последнему помешал защитник, но Оливье Арчембо вовремя подоспел и подобрал шайбу, после чего объехал Бахмана и завез снаряд за ленточку.

На 16-й минуте второго отрезка Сиракьюз удвоил преимущество. Рейд МакНейлл нашел Волкова по центру между кругами вбрасывания, тот сместился влево и с разворота точно попал. Джейми МакБейн получил вторичную передачу в атаке.

Кометс отыгрались всего за 16 секунд еще до перерыва. Филип Холм точно с кисти зарядил из левого круга с передач Рейда Буше и Майкла Чапута, следом без шансов для Ингрэма отличился Дилан Блюджус – Даррен Арчибальд и Алексис Д’Аст заработали по голевому ассисту.

Фактически судьба поединка решилась в большинстве по ходу заключительной 20-минутки. Холм получил передачу от Арчибальда и с синей линии поразил сетку сквозь траффик. Николай Голдобин довольствовался вторичной передачей в решающей комбинации.

Уэйси Хэмилтон на последних минутах добавил в пустые ворота и поставил точку в этой игре.

Сиракьюз в следующем матче встречают Хартфорд Вулф Пэк: суббота, 10 февраля, 3:00 МСК.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=9fRSPHAwjAk]

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии