Кранч обыгрывают Марлиз в овертайме.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Джемел Смит решил исход встречи на 39-й секунде дополнительного времени — победа Сиракьюз Кранч со счетом 4-3 в овертайме над Торонто Марлиз сегодня на War Memorial Arena.

Пропустив в первом периоде, команда сумела перехватить инициативу и оформить преимущество в 2 шайбы благодаря усилиям Кэла Фута, Росса Колтона и Тэйлора Раддиша. Соперник отыгрался в третьем отрезке, но в итоге ему досталось лишь одно очко.

Луи Доминг отбил 15 бросков из 18, у Джозефа Уолла из Марлиз 31 из 35. У Сиракьюз 1 из 7 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Торонто открыли счет первыми: на 15-й минуте Тимоти Лильегрен отдал на Понтуса Аберга в левый круг вбрасывания под щелчок в одно касание — 0-1.

Второй отрезок полностью прошел под контролем Кранч. На 8-й минуте Отто Сомппи выиграл вбрасывание, шайба досталась Футу. Защитник отправил снаряд вглубь зоны, но на счастье она отрикошетила от заднего борта и оказалась в воротах. На 17-й Митчелл Стивенс нашел Колтона по центру — 2-1, вторичная передача у Бориса Качука. Еще через 2 минуты Смит выманил на себя Уолла и вывел Раддиша на пустой угол — гол в большинстве и 3-1. Дополнительная передача у Александра Волкова.

Гости собрались в заключительной 20-минутке и сумели перевести встречу в овертайм. На 7-й минуте Гаррет Уилсон замкнул передачу Аберга по центру, на 13-й Тайлер Годет точным кистевым из левого круга сравнял счет — 3-3.

В начале дополнительного времени Смит прошел по левому флангу и с неудобной руки переиграл Уолла с ближней дистанции — Люк Шенн и Волков заработали по очку в победной атаке.

Следующий матч Кранч сыграют дома против Бриджпорт Саунд Тайгерс — суббота, 2 ноября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о