Кранч победили Марлиз со счетом 5-4 в последнем предсезонном матче.

Торонто, Онтарио. — Сиракьюз Кранч обыграли Торонто Марлиз со счетом 5-4 в последней предсезонной встрече сегодня на Coca-Cola Coliseum.

Новички Тэйлор Раддиш и Росс Колтон стали лучшими в команде с 1+1 у каждого. В целом в поединке набрали очки 11 хоккеистов клуба.

Коннор Ингрэм заработал победу с 20 спасениями, Казимир Каскисуо, неожиданно ставший перед самым началом игры первым номером Марлиз (Кэлвина Пикара и Кертиса МакЭлинни забрали с вейверов), отразил 32 из 37. Снова обе команды хороши в меньшинстве: 3 из 3 у хозяев и 2 из 2 у гостей.

Обрез в средней зоне на 3-й минуте привел к первому голу Торонто: Гриффен Молино вошел в зону и отдал в левый круг вбрасывания на Джона Пиккинича под бросок в одно касание. 6 минут спустя Джош Джурис в контратаке 2 в 1 вывел Пьера Энгвалла на бросок — Ингрэм не успел сомкнуть щитки, 0-2.

После немедленной осады Кранч свет зажегся и за воротами хозяев. Алексей Липанов принял шайбу по борту и вернул ее на лицевую линию Денису Яну. Нападающий разобрался в ситуации и нашел Троя Бурка на дальней штанге.

На старте второго периода Александр Волков убежал 1 на 1 с Каскисуо и послал снаряд тому над ловушкой. Йонне Таммела и Ян получили по передаче.

На 28-й минуте Марлиз опять оказались впереди: Эмерсон Кларк выдержал паузу и отдал передачу под набегающего вторым темпом Колина Грининга. Через 17 секунд на дуэль с Каскисуо выскочил уже Борис Качук, однако вратарь Марлиз парировал угрозу, что, впрочем, не помешало Алексу Барре-Буле доработать на подборе.

Кранч не стали сбавлять обороты, и еще несколькими мгновениями позже бросок Раддиша из правого круга под перекладину вывел гостей вперед. Колтон и Энди Андреофф заработали по очку в атаке.

Торонто сумели отыграться за 8 минут до перерыва — шайба после броска Энгвелла просочилась сквозь Ингрэма, и дежурившему на штанге Крису Мюллеру ничего не оставалось, кроме как занести снаряд за ленточку. Кайл Камиски отметился вторичным ассистом в этой комбинации.

На 4-й минуте заключительного отрезка Раддиш в атаке сумел выбраться из угла площадки и нагрузить по центру на Колтона, который переправил победную шайбу в ворота.

Сиракьюз Кранч отправляются в Херши на матч открытия регулярного чемпионата — воскресенье, 7 октября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Konstantin VislovRising Sun Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Rising Sun
Админ

Люблю Ricoh Coliseum (о, уже переименовали в соса-солу!) за хорошую для АХЛ картинку.
Пара Фут — Лабри по первому периоду не вдохновила. Первый — слишком молод, слишком глуп, не видал…, второй не страхует. Спенсер — мусор. Отчислять. Нападение — шикарное, молодость и скиллы. Удивился, что Липанова оставили. Это окончательно?