Кранч уступили Беарз со счетом 2-4.

Херши, Пенсильвания. — Сиракьюз Кранч проиграли Херши Беарз со счетом 2-4 сегодня на Giant Center.

Команда набирает 4 очка из 6 возможных в серии из 3 игр за 3 дня. Рекорд обновляется до 5-3-2-0.

Спенсер Мартин отбил 20 бросков из 23, его оппонент Феникс Капли заработал победу с 18-ю спасениями. У Сиракьюз 0 из 3 в большинстве и 4 из 4 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 6-й минуте. Майк Сгарбосса с левого борта набросил на пятак, откуда Мэтт Моулсон переправил шайбу в сетку — 0-1, вторичная передача у Бобби Нарделлы.

Спустя 10 минут Кранч воспользовались шансов в контратаке 2 в 1. Даниэль Уолкотт выбросил шайбу из зоны, ее на левом фланге подобрал Росс Колтон, которого с другой стороны поддержал Даник Мартел. Все закончилось щелчком последнего из правого круга вбрасывания — 1-1.

Херши ответили достаточно быстро: за считанные минуты до перерыва Крис МакКарти с лицевой линии искал партнера по центру, и таковой в лице Моулсона нашелся — бросок по центру с близкой дистанции был слишком сложным для Мартина, 1-2.

Во втором периоде единственный гол с добивания забил Бек Маленстайн. По передаче на свой счет записали Мартин Фехервари и Кристиан Джус.

Сиракьюз сократил отставание до минимума по ходу заключительного отрезка — Конахер в одно касание замкнул пас Кэмерона Гонса (еще один ассист в копилку Росса Колтона) — однако Сгарбосса поставил точку в матче. поразив пустые ворота в концовке.

В следующем матче Кранч сыграют против Белвилл Сенаторз дома — суббота, 9 ноября, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о