Сильный старт приносит первую победу Солар Беарз.

Орландо, Флорида. — Два гола с разницей в 38 секунд в первом периоде заложили фундамент первой победы Орландо Солар Беарз в сезоне — 4-2 против Флорида Эверблейдс сегодня на Amway Center.

По шайбе забросили Тэйлор Доэрти, Хантер Фиджес, Майк Монфредо и Брент Педерсен. У Джимми Хантингтона 0+2, и это его первые очки в профессиональной карьере.

Спенсер Мартин отбил 30 бросков из 32. Кэм Джонсон справился только с 17 из 21, после четвертого гола его сменил Кен Эпплби — у него 13 из 13.

Хозяева открыли счет в середине стартового отрезка: Доэрти воспользовался обрезом соперника в собственной зоне и застал голкипера врасплох быстрым кистевым броском — 1-0.

В следующей атаке уже в большинстве Хантингтон выиграл вбрасывание, Доэрти снова добрался до синей линии и щелкнул по воротам — Фиджес оказался на пути снаряда и подставил клюшку, 2-0.

Ближе к экватору встречи Монфредо увеличил отрыв в счете в контратаке 2 в 1 вместе с Хантингтоном — 3-0.

На 12-й минуте Педерсен стал первым на подборе после наброса Дилана Фитце, подбросив шайбу над ловушкой Джонсона, завершив его выступление в матче.

Смена вратаря взбодрила гостей, и почти сразу же Блейк Виниецки пробил Мартина с левого края — 4-1.

В концовке встречи Кэм Маклайз с правого борта прошил Мартина еще раз, но Беарз в оставшиеся секунды удержали комфортный перевес.

Команды проведут ответный матч в Истеро завтра, 27 октября, в 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о