Сиракьюз Кранч обыграли Бингемтон Девилз со счетом 3-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Бингемтон Девилз со счетом 3-2 сегодня на War Memorial Arena.

После пропущенной шайбы Крис Мюллер, Алекс Барре-Буле и Отто Сомппи по разу отличились в большинстве в первом периоде. Соперник сократил отставание до минимума во втором отрезке, но Кранч сдержали все остальные атаки до финальной сирены. Рекорд команды обновляется до 5-2-2-0.

Скотт Уэджвуд отбил 25 бросков из 27. Играющий теперь уже за Девилз Луи Доминг справился с 27 из 30. У Сиракьюз 3 из 6 на розыгрыше лишнего и 7 из 7 при игре в меньшинстве.

Гости открыли счет на 6-й минуте — Егор Шарангович нашел Фабиана Зеттерлунда не самой идеальной передачей в середину зоны, откуда нападающий легко переиграл Уэджвуда.

Кранч ответили на это тремя голами в большинстве за 5 минут. На 7-й минуте Барре-Буле навесил с левого края в центр на Мюллера, которому только оставалось правильно подставить клюшку. Еще через минуту Конахер поперечным пасом вывел Барре-Буле под щелчок в одно касание из правого круга вбрасывания. Вторичный ассист достался Кэмерону Гонсу.

В середине периода практически с той же позиции после передач Кэла Фута с синей линии отличился Сомппи — 3-1, дополнительный балл достался Джемелу Смиту.

На старте второго периода Бингемтон организовал контратаку 2 в 1: Майкл МакЛеод из левого круга отдал на Натана Бастиана в правый — 3-2, Уэджвуд не успевал закрыть угол.

Девилз имели все шансы отыграться в заключительной 20-минутке, однако Кранч выстояли 4 раза в меньшинстве и удержали победный счет.

Сиракьюз завершают серию из 3 матчей за 3 дня встречей против Херши Беарз на выезде — понедельник, 4 ноября, 0:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о