Солар Беарз в упорной борьбе уступили Эдмиралс, 2-3.

Орландо, Флорида. — Несмотря на гол в большинстве Криса ЛеБланка и рекордные для клуба 12 бросков Хантера Фиджиса Орландо Солар Беарз не смогли добыть победу — поражение со счетом 2-3 от Норфолк Эдмиралс сегодня на Amway Center.

Гол престижа под занавес встречи забил Коди Донахи.

Зак Фукале совершил несколько важных спасений в поединке, в итоге у него 26 из 28. Однако его оппонент Брендон Халверсон приложил куда больше усилий и заслуженно получил первую звезду матча — 49 из 51 в итоговом протоколе.

Хозяева полностью доминировали в первом периоде, перебросав соперника 19-6, но Халверсон смог устранить все угрозы своим владениям — 0-0 к первому перерыву.

Фукале тоже не спал, совершив спасение на ленточке на 9-й минуте. Шайба выскочила на пятак, и голкиперу пришлось падать на спину, чтобы успеть накрыть ее ловушкой, прежде чем та пересечет ленточку.

Гости открыли счет на 3-й минуте второго отрезка — большинство реализовал Кристиан Хорн.

Ближе к середине третьего периода Чарли О’Коннор пробил Фукале в “домик” — 0-2.

На 50-й минуте Фиджис с левого фланга нашел по центру ЛеБланка, и тот нашел способ распечатать Халверсона — 1-2, единственная реализация лишнего в игре.

Фукале отправился на скамейку запасных за несколько минут до финальной сирены, но Алекс Родригез поразил пустые ворота — 1-3.

Солар Беарз попытали счастья еще раз с 6-ю полевыми, и на этот раз получилось, правда, уже поздно — Донахи щелчком в одно касание не оставил шансов Халверсону, 2-3. Оставшихся секунд просто не хватило на финальный штурм ворот Эдмиралс.

Орландо переезжает в Северный Чарльстон на матч со Стингрейз — воскресенье, 20 октября, 1:05 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о