Солар Беарз по-прежнему остаются без очков.

Северный Чарльстон, Южная Каролина. — Крис ЛеБланк забросил во второй встрече подряд, Райан Лоин оформил свой первый гол в профессиональной карьере, но этого опять недостаточно для победы — поражение со счетом 2-4 от Саус Каролина Стингрейз сегодня на North Charleston Coliseum.

Рекорд команды обновляется до 0-3-0-0.

Спенсер Мартин отбил 34 броска из 38, Паркер Милнер из Стингрейз справился с 26 из 28. У Солар Беарз 0 из 2 в большинстве и 4 из 6 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет в неравных составах на 7-й минуте, когда Коул Улли сумел подсунуть шайбу под щитки Спенсеру, откуда ее за ленточку доставил Марк Купер.

Гости сравняли счет на 16-й: Брент Педерсен с левого борта с неудобной руки набросил по центру на Лоина, который переправил снаряд мимо Милнера — 1-1.

Соперник ответил практически сразу же: снова Мартин пропустил шайбу под собой. Судья вначале отменил взятие ворот, но видеоповтор развеял все сомнения в честности заброшенной шайбы — 1-2, Кэмерон Аскью стал автором этого гола.

В начале второго отрезка Дэн ДеСалво увеличил отрыв хозяев — 1-3, и Солар Беарз было хотели поменять Спенсера на Зака Фукале, однако последний не простоял и полторы минуты — проблемы с экипировкой вынудили тренерский штаб вернуть Мартина на место.

На 13-й минуте Эндрю Чернивчан реализовал еще одно большинство — 1-4, через 3 минуты ЛеБланку удалось точным броском в дальний угол с левого фланга подсластить пилюлю — 2-4. В концовке встречи как нельзя кстати удалился Том Париси, дав возможность Беарз отыграться в ситуации 6 на 4, но команде так и не удалось воспользоваться моментом.

Команда возвращается домой, где ждет встречи против Флорида Эверблейдс — суббота, 26 октября, 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о