Солар Беарз прошли в следующий раунд.

Северный Чарльстон, Южная Каролина. — Йонне Таммела и Хантер Фейес набрали по 3 очка каждый и помогли Орландо Солар Беарз одержать победу — 5-2 против Саус Каролина Стингрейз в пятом матче полуфинала Южного дивизиона сегодня на North Charleston Coliseum.

Счет в серии 4-1, команда выходит в финал дивизиона второй сезон подряд. Соперник еще не определен — в другом полуфинале Флорида Эверблейдс ведет в серии 3-2 против Джексонвилл Айсмен. Шестая игра состоится во вторник, 23 апреля.

За Орландо отличились Тайлер Томпсон, дважды Фейес, Трой Бурк и Таммела.

Коннор Ингрэм отбил 28 бросков из 30, Паркер Милнер справился с 25 из 29.

Томпсон в третий раз в серии открыл счет в поединке. Таммела обокрал соперника на своей синей линии и позволил Томпсону вместе с Фейесом выйти в контратаку 2 в 1. В конечном счете Тайлер послал снаряд над блином вратаря — 1-0.

На 11-й минуте Фейес подправил наброс Майкла Бродзински в большинстве — 2-0.

Стингрейз отыграли один гол в самом начале второго отрезка — на 13-й секунде Кевин МакКернан широко зашел с правого фланга и продавил Ингрэма.

На экваторе встречи Бурк вошел в зону, принял передачу от Колби МакАули в левом круге, сблизился с Милнером и переиграл того с неудобной руки — 3-1, очередной гол в большинстве.

На 17-й минуте Грант Бесс при отложенном удалении в большинстве реализовал свой момент, замкнув передачу от Кэмерона Аскю на дальней штанге — 3-2.

Через минуту Фейес на пару с Таммелой вошли в зону атаки, и Йонне точным кистевым восстановил отрыв в 2 шайбы — 4-2, Милнер не успел подставить ловушку.

Фейес в концовке встречи поразил пустые ворота и развеял все шансы хозяев на спасение серии.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о