Солар Беарз разгромлены лидерами дивизиона.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз по-прежнему нечего предложить по игре лидерам дивизиона — разгромное поражение со счетом 2-8 от Саус Каролина Стингрейз сегодня на Amway Center.

В составе команды отличились Крис ЛеБланк и Колби МакАули.

Зак Фукале отбил 28 бросков из 33, после пятой шайбы его сменил Клинт Виндзор, у которого 17 из 20. Логан Томпсон из Стингрейз справился с 15 из 17.

Гости открыли счет сразу в начале встречи: на 2-й минуте Митч Вандерлаан подставил клюшку под бросок Джейнена Рисслинга с левого края — 0-1.

На 6-й Коул Улли в суете перед воротами Беарз первым нашел потерявшуюся шайбу и протолкнул ее в сетку — 0-2.

На 10-й ЛеБланк и Хантер Фиджес вышли в контратаку 2 в 1, в которой Фиджес с левого фланга точно нагрузил по центру на ЛеБланка — 1-2.

Стингрейз сумели забить и в начале следующего отрезка — Эндрю Чернивчан воспользовался обрезом хозяев и в очной дуэли обыграл Фукале — 1-3.

На экваторе матча Улли почти повторил свой голевой момент из первого периода: снова толкотня у ворот Фукале, тот потерял клюшку и вместе с тем снаряд из виду — 1-4.

За 5 минут до перерыва Солар Беарз сократили отставание, реализовав большинство: МакАули первым успел к бесхозной шайбе у владений Томпсона, 2-4.

На 18-й минуте последовал ответ гостей: Макс Новак замкнул очередной прострел по центру от Вандерлаана, вынудив тренерский штаб хозяев сделать замену вратаря.

Заключительный 20-минутный отрезок остался полностью за Стингрейз — на 4-й минуте забросил Эд Уитчоу, сразу за ним в ситуации 4 на 4 отличился Новак, а страдания Беарз на 9-й завершил Марк Купер.

В следующей встрече Солар Беарз сыграют дома против Джексонвилл Айсмен — вторник, 5 ноября, 18:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о