Фитце ведет Солар Беарз к победе над Айсмен.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз забросили 4 шайбы во втором периоде и обыграли Джексонвилл Айсмен со счетом 5-2 сегодня на Amway Center.

Дилан Фитце оформил дубль в большинстве, еще по одной шайбе в активе Колби МакАули, Майкла Бродзински и Александра Кукали.

Коннор Ингрэм отбил 30 бросков из 32, Ангус Редмонд из Айсмен справился с 32 из 37.

Регулярный чемпионат завершен, в первом раунде плей-офф команда сыграет против Саус Каролина Стингрейз (фарм-клуб Вашингтон Кэпиталс).

Хозяева пропустили быстрый гол: Крис Ньюбери ворвался в зону и пробил Ингрэма на 26-й секунде встречи.

На 7-й минуте Коннор спас партнеров от отставания в две шайбы, сделав шикарный сэйв ловушкой на Алексее Д’Аусте, быстро переместившись к другой штанге.

На 9-й минуте Аким Алиу подтолкнул ничейный снаряд в левый круг на Фитце, и тот воспользовался моментом и реализовал большинство, застав Редмонда врасплох.

В начале второго отрезка Фитце снова оказался на коне: Алексей Липанов попал в голкипера, однако Дилан на добивании сумел перебросить шайбу вратарю через блин — 2-1, очередной успешный розыгрыш лишнего.

На экваторе встречи Редмонд парировал угрозу Троя Бурка из левого круга, но не уследил за отскоком — шайба осталась у голкипера между щитков, в то время как он сам искал ее у себя за спиной. МакАули быстро сообразил, в чем дело, и вогнал снаряд за ленточку.

Через минуту с небольшим Редмонд пропустил пушечный выстрел слева от Бродзински — 4-1.

А еще через минуту с небольшим Крис ЛеБланк подловил Редмонда на пятаке, отдав с неудобной руки Кукали на свободный угол — 5-1.

Айсмен предприняли попытку отыграться — на 15-й минуте третьего периода Хейден Шо вывел капитана Гарета Ханта на счастливую для него дуэль с Ингрэмом — но в оставшееся время Орландо не пропустили и сохранили итоговый счет.

Первый матч полуфинала дивизиона состоится 11 апреля в 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о