Чемпион АХЛ разгромил Кранч со счетом 7-3.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч разгромлены действующим чемпионом АХЛ — поражение со счетом 3-7 от Шарлотт Чекерс сегодня на War Memorial Arena.

Команда проснулась только после пятой пропущенной шайбы, когда во втором периоде отличился Крис Мюллер. Алекс Барре-Буле и Денис Ян забросили еще по одной в третьем, исход встречи к тому моменту был давно решен. Рекорд обновляется до 2-2-1-0.

Луи Доминг отбил 7 бросков из 11. Второй период уже начал Скотт Уэджвуд — у него 16 из 18. Антон Форсберг из Чекерс парировал 31 из 34. У Кранч 1 из 7 в большинстве и 3 из 5 в меньшинстве.

Гости открыли счет на 4-й минуте: Стивен Лоренц отдал в правый круг вбрасывания на Ээту Луостаринена, который сблизился с воротами и точно бросил Домингу между ног — 0-1, гол в меньшинстве. На 10-й Морган Гики с того же правого круга отличным кистевым в большинстве опять оставил вратаря не у дел — 0-2. Через 2 минуты Гики уже ассистировал Чейсу Приски под щелчок в одно касание — 0-3. За минуту до перерыва Гиббонс подобрал ничейную шайбу у синей линии и воспользовался трафиком перед воротами — 0-4, снова гол в большинстве.

На экваторе встречи Жюльен Готье перехватил пас Кранч на выходе из зоны. Кистевые броски из правого круга не должны быть проблемой для голкипера, но не сегодня — 0-5.

Кранч проснулись на 33-й минуте. Кори Конахер подловил соперника и обокрал его, убежав в контратаку 2 в 1 в меньшинстве. Нападающий выждал паузу и отдал Мюллеру уже на пустые ворота — 1-5.

Несчастья Сиракьюз продолжились в третьем отрезке — свой гол на 3-й минуте в меньшинстве от Гиббонса с передачи Колина Маркисона пропустил Уэджвуд.

На 13-й минуте Кранч грамотно разыграли 5 на 3: Барре-Буле завершил комбинацию после передач Мюллера и Яна. Через 2 минуты Ян забивал уже сам, приняв пас на синей линии от Кэмерона Гонса. Хоккеист сместился в левый круг и не оставил шансов Форсбергу — 3-6.

На последних минутах встречи Готье поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Кранч остаются дома и ждут Рочестер Американс — воскресенье, 27 октября, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о