Четыре шайбы Солар Беарз во втором периоде приносят победу.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз доминировали во втором периоде, забросив 4 шайбы, что стало залогом успеха — победа со счетом 6-2 над Джексонвилл Айсмен в среду на Amway Center.

Джимми Хантингтон забил свой первый гол в профессиональной карьере, то же самое у Джейка Джексона. Еще по шайбе в активе Джейка Марчмента и Ивана Косоренкова. Алексей Липанов оформил дубль в большинстве и стал первой звездой встречи.

Спенсер Мартин отбил 35 бросков из 37, Гриффен Аутхаус из Айсмен справился с 27 из 33.

Гости открыли счет первыми на 13-й минуте: Максим Фортье забрался за ворота Беарз и сумел отдать Чейсу Лэнгу на пятак — 0-1.

На 20-й секунде второго отрезка Хантингтон сразу же сравнял счет — 1-1.

Через минуту Кевин Лохан мощным щелчком попал в Брента Педерсена, после чего снаряд отлетел к Джексону. Нападающий без проблем пробросил его мимо вратаря, так как тот уже среагировал в сторону броска Лохана.

На 5-й минуте Педерсен в прессинге в углу площадки заставил соперника ошибиться, в результате чего Марчмент оказался на открытой позиции перед голкипером — 3-1.

Под занавес периода Косоренков подхватил длинную передачу от Тэйлора Доэрти и скооперировался с Марчментом в контратаку 2 в 1, в результате которой Иван кистевым броском в очередной раз огорчил Аутхауса.

В начале заключительной 20-минутки Алексис Д’Ауст подставил клюшку под бросок Хейдена Шо — 4-2.

На 7-й минуте Липанов в одно касание замкнул передачу Майка Монфредо в большинстве, а на 12-й успел практически в той же ситуации, однако снаряд после паса Монфредо в этот раз задел клюшку Колби МакАули, после чего шайба слегка изменила траекторию движения.

Солар Беарз остаются дома и ожидают гостей из Саус Каролина Стингрейз — воскресенье, 3 ноября, 23:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о