Кранч проиграли Американс со счетом 1-3

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч проиграли Рочестер Американс со счетом 1-3 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Единственный гол в составе команды у Джимми Хантингтона (3-я звезда встречи). Рекорд обновляется до 15-9-2-0, судьба сезонной серии решится в последнем матче — 6-4-1-0.

Райан Беднар дебютировал за Кранч и отразил 18 бросков из 21. Стефанос Леккас из Американс справился с 32 из 33. У Кранч 0 из 3 в большинстве и 2 из 3 в меньшинстве.

Гости открыли счет на 9-й минуте: Майкл Мерш с неудобной руки от заднего борта сделал скидку по центру на Си Джея Смита, который с пятака в одно касание переправил снаряд в сетку. На 12-й преимущество удвоилось — Оскари Лааксонен бросал в большинстве справа, а Бретт Мюррей грамотно подставил клюшку — 0-2.

Хозяева отыграли один гол ближе к концу второго отрезка. Хантингтон вывел Деванте Стивенса на щелчок в одно касание, тот был заблокирован, однако Джимми подхватил шайбу и после виража за воротами со второй попытки имел успех — 1-2.

В быстрой комбинации в начале заключительной 20-минутки Реми Эли нашел Матея Пекара на дальней штанге, который и установил окончательный счет.

Команда остается дома и уже сегодня сыграет против Ютика Кометс в 22:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии