Поздний гол Лучука приносит Солар Беарз победу над Айсмен

Джексонвилл, Флорида. — Аарон Лучук (1-я звезда встречи) похоронил надежды соперника на плей-офф, забросив в пустые ворота в меньшинстве при ничейном счете, а Орландо Солар Беарз продолжает борьбу за путевку в постсезон — победа со счетом 3-2 над Джексонвилл Айсмен сегодня на VyStar Veterans Memorial Arena.

Счет в матче открыл Тэд Козун, у Тристина Лангана (3-я звезда) 1+1, у Майкла Джоли (2-я звезда) 0+2. До плей-офф остается 5 очков, счет в сезонной серии обновляется до 7-5-2-0. Лучук отрывается от ближайшего преследователя в бомбардирской гонке, Энтони Бьюргарда из Вичиты, на 2 очка; Ланган в свою очередь догоняет Кори Макина из Американс, идущего на втором месте в гонке снайперов.

Клинт Виндзор отбил 21 бросок из 23 и вышел на первое место в лиге по победам (23). Голкипер обновляет клубные рекорды по победам в одном сезоне и в целом за карьеру в Беарз (42). Чарльз Уильямс из Айсмен справился с 17 из 19.

Стингрейз в параллельном поединке в третий раз обыграли Нейлерс и продолжают погоню за Орландо. Командам предстоит встретится лицом к лицу в пятницу, 4 июня, в 2:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии