Сиракьюз Кранч остаются при своих после дедлайна АХЛ.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч продолжают активную борьбу за выход в плей-офф Кубка Колдера, однако менеджмент Тампа Бэй Лайтнинг не стал делать каких-либо телодвижений по отношению к фарм-клубу.

Речь идет о дедлайне АХЛ, который состоялся вчера в 23:00 МСК. Команды имели последнюю возможность усилиться на уровне АХЛ (всего в лиге состоялось 2 обмена), однако генеральный менеджер Сиракюз Кранч Стейси Руст официально заявил, что клуб не совершил никаких обменов. Руст подтвердил, что обсуждал с несколькими командами возможные варианты, но в конце концов посчитал, что стоит оставить все как есть, тем более что команда набирает очки в 11 из последних 12 встреч.

До окончания регулярного чемпионата остается 17 игр, Сиракьюз удерживает четвертую строчку в турнирной таблице Северного дивизиона с 65 очками в активе. Бингемтон дышит в спину с 64 баллами, чуть позади Лаваль, у которого 62.

“Мне нравится команда”, – говорит Руст. – “Нас абсолютно устраивает текущая ситуация, посмотрим, как пойдут дела дальше.”

Руст также сказал, что лучшим “приобретением” будет скорое возвращение в строй Патрика Силоффа и Кори Конахера. Конахер пропустил месяц из-за болезни, сыграл матч против Пингвинз, получил там травму и остался в запасе на следующий поединок с Рочестером.

Тем не менее Руст подтвердил, что с нападающим все в порядке и он приступит к тренировкам уже на этой неделе. Силофф, отсутствующий с 31 января, идет по примерно такому же графику. Не отстает и Денис Ян, получивший сотрясение мозга в игре против Кливленда 21 января.

Что касается Майка Кондона, то выяснилось, что в своем единственном матче в аренде за Чекерс голкипер в третий раз в этом году травмировал бедро, и его пришлось отправить в Тампу на очередное обследование. Тандем Уэджвуд – Мартин остается в силе, и Кранч пока придется обойтись текущим вратарским дуэтом.

Lindsay Kramer

0 0 голосование
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии