Кранч обыгрывают Американс и продлевают победную серию

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч продлевают свою победную серию до 5 встреч — 6-2 против Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

В составе команды отличились дебютант Антуан Моран, Григорий Денисенко (3-я звезда встречи, 1+1), Джон Ладвиг (1-я звезда, 1+1), Борис Качук (1+1), Деванте Стивенс и Алекс Барре-Буле. У Алекса Грина 0+2 (2-я звезда), столько же и у Дмитрия Семыкина. Рекорд обновляется до 8-5-1-0, счет в сезонной серии сравнялся — 3-2-1-0.

Сэм Монтембо отбил 25 бросков из 27. Укко-Пекка Луукконен справился с 21 из 26 и под конец игры был заменен на Билли Христопулоса, у которого 2 из 3. У Кранч 2 из 5 в большинстве и 3 из 4 в меньшинстве.

Счет был открыт на 9-й минуте. Митчелл Стивенс сделал ложный замах в правом круге вбрасывания и отдал поперечную передачу на Морана, который быстрым кистевым застал вратаря врасплох. На 14-й Денисенко стал первым на подборе после щелчка Грина с правого края и послал снаряд под перекладину. За минуту до перерыва Ладвиг оказался точен из левого круга — 3-0.

Гости продержались до начала третьего периода, когда хозяева смогли реализовать лишнего — Монтембо парировал первую угрозу, но не успел за Бреттом Мюррэем, который в борьбе перед воротами сумел продавить шайбу за ленточку — 3-1.

На 7-й минуте Шон Дэй прошел по правому краю до ворот, после чего сделал скидку назад на Качука, в левый круг, которому оставалось не промахнуться мимо пустых ворот — 4-1.

Рочестер смог быстро ответить на этот гол, воспользовавшись обрезом Кранч в своей зоне. Си Джей Смит подобрал шайбу у борта и отдал пас на Артту Руотсалайнена по центру — 4-2.

К исходу 14-й минуты точным выстрелом с дальней дистанции отметился Деванте Стивенс, а Барре-Буле на 16-й поставил финальную точку в матче, реализовав 5 на 4 кистевым броском с правой точки — 6-2.

Команды сыграют между собой еще раз в Сиракьюзе завтра, 4 апреля, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии