Кранч обыграли Кометс со счетом 5-2

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Ютика Кометс со счетом 5-2 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Лучшими в нападении стали Джимми Хантингтон (1-я звезда встречи, 1+1) и Коул Кепке (3-я звезда, 1+1). Еще по шайбе в активе Питера Аббандонато, Чейса Приски и Андреаса Боргмана. Рекорд обновляется до 16-9-2-0, счет в сезонной серии снова сравнялся — 5-4-1-0.

Райан Беднар (2-я звезда) провел второй матч подряд и отразил 36 бросков из 38. Майкл ДиПьетро из Кометс справился с 27 из 31. У Кранч 0 из 1 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 8-й минуте: Приски не попал по воротам после броска с правого фланга, однако шайба отскочила к нему от заднего борта в правый круг вбрасывания, и защитник со второй попытки не промахнулся — 1-0. На 11-й Хантингтон обокрал соперника на синей линии и вышел 1 на 1 с голкипером, где выиграл очную дуэль — 2-0. Еще через две минуты Аббандонато и Райан Лоин выбежали в контратаку, и после спасения ДиПьетро на Лоине справа Питер завершил комбинацию на добивании — 3-0.

Ближе к середине поединка Боргман точным щелчком попал в девятку и закрепил преимущество — 4-0.

Гости наконец размочили счет во второй половине игры — Кертис МакКензи поборолся в углу площадки и доставил снаряд в правый круг, откуда Карсон Фохт после микропаузы не оставил шансов Беднару — 4-1.

За 6 минут до финальной сирены Джош Уэсли точным кистевым сократил отставание до отыгрываемого — 4-2.

Кометс попытались найти путь к спасению, но Кепке поразил пустые ворота и снял вопрос о победителе в этой встрече.

Битва за Кубок Галактики продолжится в Ютике в четверг, 6 мая, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии