Кранч проигрывают Американс со счетом 3-5

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч завершают свою победную серию на отметке в 5 матчей — поражение со счетом 3-5 от Рочестер Американс сегодня в ответной встрече на Upstate Medical University Arena.

В составе команды отличились Алекс Барре-Буле (3-я звезда), Борис Качук (1+1) и Хенри Боулби. Рекорд обновляется до 8-6-1-0, соперник выходит вперед в сезонной серии — 3-3-1-0.

Спенсер Мартин отбил 22 броска из 27. Рочестер оставил в воротах Укко-Пекку Луукконена, у которого 27 из 30. Кранч не смогли воспользоваться единственной попыткой в большинстве и провалились в меньшинстве — 1 из 4.

Почти все события поединка пришлись на стартовый отрезок. Уже на 2-й минуте проход Боулби к воротам привел к броску с неудобной руки, после которого шайба отскочила от защитника в сетку. На 7-й минуте Артту Руотсалайнен (2-я звезда) точным броском с дальней дистанции с левого фланга счет сравнял — 1-1.

Далее гости полностью воспользовались возникшей на 9-й минуте ситуацией 5 на 3 и ушли в отрыв. Сначала Бретт Мюррей (1-я звезда) сумел принять пас и с острого угла переправить шайбу в сетку, а через минуту он же замкнул передачу на дальнюю штангу от Руотсалайнена — 1-3.

Через пару минут Митчелл Стивенс нашел по центру Качука, который с разворота застал вратаря врасплох и продлил свою голевую серию до 5 игр — 2-3.

На 15-й минуте Мюррэй попал в штангу, и первым на подборе на пятаке стал Гриффин Люс. За минуту до перерыва Барре-Буле завершил контратаку 3 в 2 точным попаданием по центру и оставил шансы для Кранч на спасение — 3-4.

Команда пыталась найти способ выровнять положение, однако все закончилось еще одним пропущенным голом в меньшинстве — за четыре с половиной минуты до финальной сирены Джек Куинн прорвался к воротам по правому краю и с неудобной руки прошил Мартина — 3-5.

Кранч попробуют взять реванш у Рочестера в следующей встрече на выезде — четверг, 8 апреля, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии