Кранч почти отыгрались против Рокет.

Лаваль, Квебек. — Сиракьюз Кранч бросились отыгрываться в третьем периоде, однако соперник удержал нужный счет — поражение от Лаваль Рокет со счетом 2-3 сегодня на Place Bell.

Команда сократила отставание до минимума в концовке встречи благодаря усилиям Алекса Барре-Буле и Бориса Качука. Нужный третий гол забить не получилось, и рекорд обновляется до 17-15-2-1, счет в сезонной серии 1-2-0-0.

Зак Фукале приехал попробовать свои силы из Орландо и отбил 12 бросков из 15. Кит Кинкейд из Рокет парировал 33 броска. У Кранч 1 из 4 в большинстве и 0 из 1 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет в большинстве — и это был единственный их бросок в первом периоде. Майкл МакКэррон выиграл вбрасывание и сделал скидку назад на Ксавье Уллета, который мощным щелчком распечатал ворота Фукале.

Удвоить преимущество удалось лишь в начале третьего — точный бросок с правой точки вбрасывания получился у Яника Вейё. По передаче у Отто Лескинена и МакКэррона.

На 6-й минуте Ральф Куддеми после паса Кевина Линча выбежал 1 на 1 — 0-3.

Розыгрыш лишнего в середине отрезка зажег надежду Кранч — Кэл Фут вывел Барре-Буле на убойную позицию на левом фланге атаки — 1-3, вторичная передача у Даника Мартела.

На 16-й минуте Фут нашел Мэтью Джозефа в правом углу площадки, после чего тот тут же нагрузил на Качука по центру — 2-3. В оставшееся время Рокет отбили все попытки гостей отыграться.

Команды сыграют еще раз в субботу, 11 января, в 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о