Солар Беарз разваливаются в первом периоде и остаются на пятом месте после поражения от Свэмп Рэббитс.

Орландо, Флорида. – Орландо Солар Беарз разваливаются в первом периоде и начисто проигрывают второй матч подряд – 2-7 против Гринвилл Свэмп Рэббитс сегодня на Amway Center.

По шайбе в активе Рича Бойда и Тревора Олсона. Команда остается на пятом месте и имеет все возможности вернуться в кубковую четверку в очной встрече с Атлантой в субботу.

Патрик Мансон, полученный вчера из Форт Уэйн Кометс в обмен на будущие преимущества, особо не помог – 17 отраженных бросков из 23 и замена в конце второго периода на Джеффа Смита, у которого 10 из 11. Джереми Хелвиг из Рэббитс был признан третьей звездой встречи и справился с 32 из 34.

Возможно, генеральный менеджер и главный тренер клуба Дрейк Берхауски попробует что-то предпринять для решения сложившейся ситуации перед дедлайном ECHL, который состоится сегодня в 23:00 МСК.

4 шайбы от соперника в первом периоде не оставили вопросов о победителе: счет на 6-й минуте открыл Натан Перкович, Джо Масониус на 8-й удвоил преимущество, Лайам Пекараро реализовал большинство на 13-й, ровно как и Мэтт Марсинью на 16-й.

Перкович добавил еще одну на экваторе поединка (всего у него 4 очка), голы Бойда на 15-й и Олсона в меньшинстве на 17-й слегка встряхнули огорченную публику – 2-5.

Майкл Пелеч следом реализовал еще одного лишнего, отправив Мансона на скамейку запасных, а Марсинью в заключительной 20-минутке оформил дубль, завершив страдания Беарз.

Орландо сыграет с Гладиаторз на выезде в субботу, 7 марта, в 3:35 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о