Солар Беарз проиграли битву спецбригад Бист.

Орландо, Флорида. — Орландо Солар Беарз сумели отыграть отставание в 2 шайбы во втором периоде, однако спецбригады соперника нанесли решающий удар: 3 гола в большинстве и 2 в меньшинстве — поражение со счетом 3-7 от Брэмптон Бист сегодня на Amway Center.

В составе команды отличились Алексей Липанов, Джейк Кафлер и Тревор Олсон.

Клинт Виндзор отбил 24 броска из 30, по ходу третьего периода его заменил Чейс Перри, у которого 7 из 8. Алекс Дюбо из Бист справился с 37 из 40.

Гости захватили контроль в первом периоде, дважды разыграв лишнего — на 6-й минуте свой момент реализовал Дэн Ливенс, следом шайбу забросил Давид Валлорани.

Ответ последовал немедленно — Кафлер сумел доставить снаряд на пустой угол, куда вовремя подоспел Липанов — 1-2.

Сам Кафлер сравнял счет в начале второго отрезка, став первым на добивании в борьбе на пятаке — 2-2.

Через две с половиной минуты Джордан Анри прошил закрытого Виндзора точным кистевым от синей линии. Инициатива вновь перешла к Бист — спустя минуту отрыв увеличил Давид Пакан, а Джексон Лиф перед перерывом оформил гол в раздевалку.

Олсон на старте заключительной 20-минутки сумел забить в меньшинстве, сократив разрыв, однако тут же последовал очередной гол в большинстве — Франсуа Бошмен восстановил комфортный перевес Бист. Смена вратаря никак не подействовала на хозяев, и Перри пропустил последний гол в поединке в большинстве от Эрика Бредфорда.

Команда отправляется в 6-матчевый гостевой выезд, первым соперником станет Норфолк Эдмиралс — суббота, 11 января, 3:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о