Кранч одолели Саунд Тайгерс: 3-2.

Бриджпорт, Коннектикут. – Сиракьюз Кранч в непростой борьбе одолели Бриджпорт Саунд Тайгерс со счетом 3-2 сегодня на Webster Bank Arena.

Пропустив первой, команда смогла дважды отыграться благодаря шайбам Питера Аббандонато (3-я звезда встречи) и Даника Мартела, а в третьем периоде победу принес Александр Волков (1-я звезда). Пятиматчевая проигрышная серия прервана, рекорд обновляется до 21-21-3-3. Сезонная серия завершилась победой Кранч – 3-1-0-0.

Скотт Уэджвуд отбил 30 бросков из 32, включая буллит по ходу поединка. Кристофер Гибсон из Саунд Тайгерс справился с 33 из 36. Ни одной из команд не удалось реализовать большинство: 0 из 7 у хозяев и 0 из 5 у гостей.

Бриджпорт открыл счет под занавес первого периода. Джош Хо-Сэнг длинной передачей нашел Коула Бардро, который оказался точен из правого круга вбрасывания. Вторичный ассист достался Райану Бурку.

Сиракьюз ответил сразу же после перерыва. На этот раз Борис Качук отправил Аббандонато на острие атаки с численным перевесом, и кистевой бросок из левого круга стал проблемным для голкипера – 1-1, дополнительный балл у Деванте Стивенса.

Тигры соорудили второй гол опять в концовке отрезка на отложенном удалении. Замысел Хо-Сэнга после паса от лицевой линии остался тайной, но это уже никому не интересно – снаряд просто отскочил от защитника Бена Томаса в сетку – 1-2, Отто Койвула и Себастьян Ахо заработали по очку в этой атаке.

Кранч выровняли положение ближе к середине заключительной 20-минутки. Доминик Машин выбросил шайбу в среднюю зону на Бориса Качука, а тот прокинул ее дальше на Мартела, который реализовал выход 1 на 1.

Через 5,5 минут Волков стал первым на добивании на истекающих секундах большинства. В решающей комбинации очки достались Алексу Барре-Буле и Аббандонато.

Команда отправляется в Рочестер на поединок против Американс – суббота, 8 февраля, 3:05 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии