Виндзор продлевает победную серию Солар Беарз.

Орландо, Флорида. — Клинт Виндзор обновил персональный рекорд по количеству сейвов за матч, а Крис ЛеБланк забросил победную шайбу — 3-1 против Атланта Гладиаторс сегодня на Amway Center.

Два других гола за авторством Колби МакАули и Джимми Лоджа. Команда наконец за долгое время попадает в зону плей-офф.

Виндзор отбил 43 броска из 44, был признан первой звездой встречи и вышел на второе место в лиге по проценту отраженных (94.0%) вслед за Паркером Милнером из Стингрейз (94.5%). Старый знакомый Мартин Уллетт из Гладиаторс справился с 32 из 35.

Райан Лоин чуть было не открыл счет в поединке, протащив снаряд мимо вратаря на пятачке, однако судьи заметили нарушение правил и отменили взятие ворот.

Ответ последовал незамедлительно: Виндзор допустил свою, пожалуй, единственную ошибку в матче, вовремя не заметив прессингующего Логана Нельсона при игре клюшкой. Нападающий легко разобрался в ситуации и вывел Данте Ханноуна на пустой угол — 0-1.

Но Солар Беарз не стушевались и быстро восстановили равновесие. Коди Донахи отправил снаряд из своей зоны через всю площадку, МакАули успел его настичь аккурат перед носом голкипера. Последовал щелчок — и 1-1.

В начале второго отрезка ЛеБланк подставил клюшку под кистевой наброс Майкла Бродзински — 2-1.

Виндзор продолжал парировать угрозу за угрозой — к концу отрезка соотношение бросков было 23-16 в пользу Атланты, что является новым рекордом сезона по числу отбитых бросков в одном периоде (Зак Фукале, 20, первый период встречи против Южной Каролины 3 ноября). А спасение на ленточке на Крисе Форни за 3 минуты до перерыва должно войти как минимум в подборку лучших недели.

Джимми Лодж реализовал большинство на старте заключительной 20-минутки, перебросив Уллетта в борьбе перед воротами, — 3-1.

Команды сыграют между собой еще раз завтра, 8 декабря, в 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о