Кранч обыграли Беарз со счетом 5-3

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Херши Беарз со счетом 5-3 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Коул Кепке (1-я звезда встречи) продолжает исполнять роль ведущего нападающего (1+2), сзади команде помог Алекс Грин (3-я звезда) — 1+1, столько же у Алекса Барре-Буле; также одна шайба в активе Габриэля Фортье. В состав коллектива на двухлетний контракт АХЛ вернулся знакомый болельщикам Тампы своими бойцовскими качествами Пьер-Седрик Лабри, у которого гол + драка. Кранч возвращается на отметку в 50% набранных очков (рекорд 10-10-2-1) и наконец покидает последнее место в турнирной таблице Северного дивизиона. Счет в сезонной серии становится 2-0-0-1.

Макс Легаси отбил 20 бросков из 23, Феникс Капли из Беарз справился с 21 из 25. У Сиракьюз 0 из 2 в большинстве и 2 из 4 в меньшинстве.

Хозяева быстро открыли счет на 3-й минуте: соперник внимательно следил за перепасовкой между Барре-Буле и Габриэлем Дюмоном, после чего капитан набросил на пятак по центру, где Кепке снова оказался на дальней штанге, 1-0. Райли Суттер спустя считанные секунды жестко прижал в борт Джимми Хантингтона, после чего Дилан МакИлрат вышел на защиту товарища против Лабри — однако в кулачном бою поквитаться за коллегу не вышло. Тем не менее следующий малый штраф Кранч гостям удалось реализовать — Аксель Йонссон-Фьяллби подставился под бросок из левого круга, в то время как Легаси был закрыт — 1-1.

После очередной драки (Даниэль Уолкотт против Дрейка Рымши) точный кистевой с правой точки удался Грину, для которого гол стал первым в сезоне — 2-1.

Начало второго периода вновь принесло успех Сиракьюз: Лабри увидел попытку Райана Джонса от синей линии и успел сделать подправление перед воротами — 3-1. Херши не хотели сильно отставать в счете, и Йонссон-Фъяллби в очередной раз отличился в неравных составах, теперь уже после самостоятельного прохода в зону на левый круг, 3-2.

Третий игровой отрезок также начался с быстрого гола хозяев: Грин попытал удачу броском с левого фланга, и в итоге снаряд никого не задел, кроме Фортье, от которого и залетел в сетку. Беарз вернулись в игру и в этот раз — спустя 2 минуты в ситуации 4 на 4 Гаррет Пилон дерзко продрался на пятак к Легаси и продавил шайбу тому под щитками.

На последних секундах встречи Барре-Буле поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

Команда остается дома и завтра сыграет против Рочестер Американс — воскресенье, 9 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии