Кранч обыграли Американс со счетом 5-2.

Рочестер, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч пропустили первыми, но затем забросили 4 шайбы подряд и довели матч до победы – 5-2 против Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

Джемел Смит оформил дубль, у Алекса Барре-Буле 1+2, у Кэла Фута 0+2. Рекорд обновляется до 22-21-3-3, счет в сезонной серии 2-3-2-0.

Спенсер Мартин отбил 22 броска. Укко-Пекка Луукконен из Американс справился с 25 из 29. У Сиракьюз Кранч 1 из 3 в большинстве и меньшинстве.

Хозяева открыли счет в неравных составах в конце первого периода. Шон Мэлоун набросил с левого фланга на пятак, куда вовремя подоспел Кейси Миттельштадт, подставив клюшку – 0-1.

Кранч ответили своим розыгрышем лишнего на экваторе встречи. Барре-Буле вошел в зону, выдержал паузу и нашел Смита у лицевой линии. Тот переложил шайбу на другую сторону крюка и с неудобной руки прокинул снаряд мимо вратаря – 1-1, вторичный ассист у Кэла Фута.

На 15-й минуте Мэтью Джозеф переправил шайбу в сетку от штанги после броска Фута справа – 2-1, очко за передачу у Барре-Буле.

Сиракьюз снял все вопросы о победителе задолго до финальной сирены. На 7-й минуте третьего периода Росс Колтон выбил снаряд к синей линии на Барре-Буле. Нападающий обманул защитника в левом круге вбрасывания и точно бросил в дальний угол – 3-1. Через 5 минут Даник убежал 1 на 1 и без труда переиграл Луукконена – 4-1, Борис Качук и новичок Логан Ро заработали по очку в этой атаке.

Рочестер следом разыграл большинство – поперечный пас от Миттельштадта в одно касание из левого круга замкнул Жан-Себастьян Диа – однако позже все сомнения развеял Смит, поразивший пустые ворота.

Команда отправляется в Ютику на матч против Кометс – завтра, 9 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о