Кранч взяли реванш у Марлиз: 2-1.

Торонто, Онтарио. — Пропустив первыми, Сиракьюз Кранч на этот раз отыгрались и взяли реванш за вчерашнее поражение — победа со счетом 2-1 над Торонто Марлиз сегодня на Coca-Cola Coliseum.

Джемел Смит и Тэйлор Раддиш набрали по 1+1 каждый. Рекорд обновляется до 29-23-4-5, счет в сезонной серии 3-1-0-0.

Спенсер Мартин отбил 31 бросок из 32. Джозеф Уолл справился с 27 из 29 в воротах за Марлиз. У Кранч 0 из 1 в большинстве и 7 из 7 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 13-й минуте: Теему Кивихальме подобрал шайбу на краю зоны, прошел по правому флангу и пробросил снаряд мимо вратаря. Тимоти Лильегрен и Мэтт Лорито получили по передаче в атаке.

Гости ответили в концовке второго отрезка — Раддиш нагрузил по центру на Бориса Качука, который сделал подставление низом. Уолл среагировал в этом моменте, однако Смит не оставил ему шансов на добивании — 1-1.

Кранч вышли вперед в начале третьего и удержали победу до истечения основного времени встречи. Смит в борьбе у правого борта сумел отдать назад на Кэмерона Гонса, защитник что есть силы бросил по воротам, и Раддиш клюшкой изменил траекторию полета шайбы, забив таким образом решающий гол — 2-1.

Кранч продолжают борьбу за плей-офф и Кубок Галактики — в следующем матче на выезде предстоит сыграть против Ютика Кометс: четверг, 12 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии