Кранч проиграли Кометс в серии буллитов.

Ютика, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч проиграли Ютика Кометс в серии буллитов со счетом 4-5 сегодня на Adirondack Bank Center.

Команда четырежды вела в счете, но соперник каждый раз находил возможности выровнять положение и в конце концов праздновал победу. Рекорд обновляется до 22-21-3-4, счет в сезонной серии 2-3-0-1.

Скотт Уэджвуд отбил 25 бросков из 29 и 1 штрафной бросок из 3 в послематчевой серии. Майкл ДиПьетро из Кометс справился с 27 из 31 и 2 из 3 соответственно. У Сиракьюз 0 из 3 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Клубы устроили хорошую перестрелку в первом периоде, по исходу которого с минимальным преимуществом лидировали гости. На 2-й минуте Борис Качук выиграл вбрасывание в левом круге, Даниэль Уолкотт подхватил снаряд и заложил вираж за ворота, после чего нашел по центру Тэйлора Раддиша – 1-0. Спустя 3 минуты Рид Буше прошел по правому флангу и сделал скидку назад на неприкрытого Картера Кемпера – 1-1.

На 6-й минуте Росс Колтон в борьбе у заднего борта отковырял шайбу и нагрузил на набегающего на пятак Мэтью Джозефа – 2-1. Кометс ответили на это реализацией лишнего – Джона Гаджович подставил клюшку под бросок Олли Юолеви из левого круга – 2-2.

Последнее слово в игровом отрезке осталось за Кранч. За 2 минуты до перерыва ДиПьетро справился с попыткой Питера Аббандонато справа, а следом и с добиванием от Александра Волкова. На третий удар вратаря не хватило, и Аббандонато все-таки забил свой гол – 3-2, вторичный ассист Джемел Смит.

Ютика воспользовалась шансом в меньшинстве по ходу второго периода – Лукаш Яшек на 4-й минуте реализовал выход 1 на 1.

Раддиш оформил дубль в заключительной 20-минутке: бросок по центру цели не достиг, однако партнеру на подборе помог Даник Мартел, который позволил нападающему попытать счастья еще раз – 4-3, очко в атаке у Качука.

Кометс отыгрались и на этот раз – Джон Стивенс с неудобной руки с правого борта набросил на ворота, где расторопнее всех оказался Буше.

Дополнительное время победителя не выявило, Фрэнсис Перрон забросил во втором раунде. Алекс Барре-Буле продлил надежды в третьем, однако Уэджвуду не удалось остановить Буше, и бонусный балл достался хозяевам.

Кранч завершают гостевой выезд визитом в Бингемтон – четверг, 13 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о