Виндзор оформляет третий шатаут.

Норфолк, Виргиния. — Тристин Ланган оформил дубль, а Клинт Виндзор — третий шатаут в сезоне — победа со счетом 5-0 над Норфолк Эдмиралс сегодня на Scope Arena.

Также по голу в активе Джейка Кафлера, Тревора Олсона и Тайлера Томпсона. У Олега Сосунова голевая передача.

Виндзор был признан первой звездой встречи с 25 спасениями. 3 игры на ноль — пока что второй результат в лиге в этом регулярном чемпионате (Паркер Милнер, 5). Также голкипер вышел на второе место в истории клуба по сухим матчам в отдельно взятом сезоне (Гаррет Спаркс, 5). Вратарь продолжает удерживать первую строчку в ECHL по проценту отраженных бросков (93.3%).

Роман Дурны из Эдмиралс отбил 19 из 24.

Счет в матче был открыт на 5-й минуте. Крис ЛеБланк попал в каркас ворот, а Брейден Шербинин растерялся и отдал шайбу прямо на крюк клюшки Кафлера, который с удовольствием распечатал ворота Дурны — 1-0.

На 8-й минуте Олсон переправил наброс Питера Аббандонато по центру — 2-0.

Следом Ланган подставил клюшку под бросок Сосунова — 3-0.

Второй отрезок прошел в голевой тишине, однако Виндзор был начеку и парировал все 10 угроз по своим владениям.

Еще одно грамотное подставление произошло на старте заключительной 20-минутки — это Томпсон подстроился под действия Эрика Драплюка, 4-0.

Последний гол в матче соорудили Ланган и Кафлер в контратаке 2 в 1 — Тристин получил пас от партнера за спину, но сумел обработать его и прокинуть снаряд Дурны между ног.

Команды остаются в Норфолке на реванш, который состоится завтра, 12 января, в 3:30 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о