Кранч снова споткнулись об Рокет.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч снова споткнулись об Лаваль Рокет – поражение со счетом 5-7 сегодня на Upstate Medical University Arena.

По шайбе забросили Кори Конахер, Тейлор Раддиш, Росс Колтон, Даниэль Уолкотт и Кэмерон Гонс. Рекорд обновляется до 17-16-2-1, счет в сезонной серии становится 1-3-0-0.

Спенсер Мартин отбил 4 броска из 7, во втором периоде его сменил Майк Кондон, у которого 17 из 20. Кейден Примо из Рокет совершил 26 спасений. У Кранч 2 из 2 в большинстве и 2 из 3 в меньшинстве.

Хозяева первыми открыли счет в поединке. Партик Силофф промазал мимо ворот, но на подборе первым был Даник Мартел. Последовала передача по центру на Конахера, и нападающий сблизился с голкипером, после чего с неудобной руки забросил с отскоком от его конька.

Через 2 минуты гости ответили простым голом Райли Барбера – хоккеист принял передачу после грубой ошибки Томаса перед своими воротами и бесхитростно бросил – 1-1.

За минуту до перерыва Колтон и Раддиш вышли в контратаку 2 в 1. Тэйлор принял решение атаковать ворота самостоятельно и не прогадал – точный бросок из правого круга вбрасывания – 2-1, вторичный ассист у Силоффа.

За первые 3 минуты второго отрезка Рокет организовали 3 успешные комбинации и убежали вперед. Сначала Кристиан Фолин точно попал по центру после передачи Янника Вейё, затем Александр Элейн с передачи Ксавье Уллета прошил Мартина из правого круга, и в довершение Кевин Линч после сольного прохода от левого борта на пятак сделал счет 2-4.

Кранч реализовали лишнего на 7-й минуте и сократили разрыв – это Кэл Фут нашел Колтона в удобной позиции под щелчок в одно касание между кругами.

Тем не менее и Лаваль сумел отличиться в большинстве – точно так же Чарльз Худон в одно касание из правого круга переправил снаряд в сетку после паса Уллета.

Гол Уолкотта на добивании вновь зажег надежду на спасение (по очку в атаке у Бена Томаса и Дениса Яна), однако точный кистевой Худсона расставил все по своим местам. Команда пошла ва-банк, и все закончилось голом Карла Альцнера в пустые ворота.

Кранч подсластили горькую пилюлю голом престижа за 10 секунд до финальной сирены – бросок отчаяния Гонса достиг своей цели. Мэтью Джозеф и Конахер в ассистентах.

Сиракьюз переводят дух и готовятся к завтрашней игре против Рочестер Американс в 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии