Кранч обыгрывают Чекерс со счетом 5-3

Шарлотт, Северная Каролина. — Сиракьюз Кранч обыграли Шарлотт Чекерс со счетом 5-3 в редком матче без телевизионной трансляции сегодня на Bojangles’ Coliseum.

Лучшим в команде стал Райан Джонс (1-я звезда встречи, 2+0), у Симона Рюфорса (3-я звезда) 1+1, еще один точный бросок в большинстве у Алекса Барре-Буле, ну а Андрей Шустр не стал откладывать дело в долгий ящик и открыл счет в матче на 1-й минуте. У Коула Кепке 0+2, рекорд обновляется до 7-9-2-1, начинается еще одна сезонная серия — 1-0-0-0.

Максим Легаси отбил 33 броска из 36 и вновь формально не доиграл до конца — последние полторы минуты игры достались Амиру Мифтахову, у которого 2 из 2. Антуан Бибо из Чекерс справился с 16 из 20. У Кранч 1 из 3 в большинстве и 1 из 3 в меньшинстве.

Бесхитростный кистевой бросок верхом от Шустра в первой же атаке открыл парад голов в поединке. Несмотря на ответное давление соперника в середине отрезка последовал еще один тычок — Рюфорс подставился под наброс Кепке по центру и удвоил перевес, 2-0.

Хозеявам пришлось выискивать пути к спасению в неравных составах, и такой случай подвернулся в начале второго: Легаси был на месте после попытки Чейса Приски, однако добивание осталось за Коулом Линдом (2-я звезда) — 2-1. Через 5 минут у Кранч нашелся ответ в виде броска Барре-Буле под перекладину, а следом еще одну шайбу добавил Джонс, поняв, что на кистевые у Бибо реакция не идет — 4-1.

Удача в ситуации 5 на 4 в середине третьего периода позволила возродить интригу для Чекерс — Александр Тру бросил сильно мимо ворот, снаряд после отскока от заднего стекла оказался на пятаке у Линда перед носом — 4-2. Григорий Денисенко мощным щелчком позже сократил отставание до минимального, но Джонс оформил дубль в пустые ворота и гарантировал пополнение копилки Сиракьюз еще на 2 очка.

Команды сыграют между собой еще раз завтра, 12 декабря, в 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии