Солар Беарз терпят поражение в реванше против Эдмиралс.

Норфолк, Виргиния. — Проигрывая 5 шайб во втором периоде, Орландо Солар Беарз нашли силы отыграть три, но этого было недостаточно для спасения матча — поражение со счетом 3-6 от Норфолк Эдмиралс сегодня в ответной встрече на Scope Arena.

Первый гол в ECHL забил Питер Аббандонато. Еще по шайбе в активе Колби МакАули и Джоно Мэя.

Клинт Виндзор отбил 6 бросков из 11, после чего его сменил Чейс Перри, у которого 12 из 13. Майкл МакНивен дебютировал за Эдмиралс и справился с 30 из 33.

Хозяева открыли счет на 6-й минуте — Зак Филлипс подставил клюшку под бросок Чарли О’Коннора, оставив Виндзора не у дел, 0-1.

Через 3 минуты Джей Си Кампанья стал первым на добивании на пятаке — 0-2.

В середине игрового отрезка Артем Иванюженков увеличил преимущество Норфолка до трех шайб.

В начале второго периода Джош Холмстрем забросил четвертую, а О’Коннор следом — пятую, вынудив Беарз сделать замену вратаря.

После этого команда начала приходить в себя. Аббандонато перехватил попытку выброса из зоны на синей линии, после чего проверил МакНивена — тот оказался не готов, и снаряд просочился в сетку, 1-5.

На экваторе встречи Кевин Лохан прочитал игру спецбригады большинства Норфолка и отправил МакАули на очную дуэль с голкипером в меньшинстве — 2-5.

Через минуту уже Мэй обокрал соперника и прошил МакНивена с “усов” — 3-5.

Эдмиралс все же разыграли своего лишнего в заключительной 20-минутке (отметился Джонни Кафлин). Солар Беарз получили ситуацию 6 на 4 в последней четверти, но этого все равно не хватило для спасения.

Команда переезжает в Атланту на матч против Гладиаторс — четверг, 16 января, 3:05 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о