Кранч обыграли Кометс: 3-1.

Ютика, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч снова пропустили первыми, но прибрали инициативу в руки во втором периоде, закрепив успех в третьем — победа со счетом 3-1 над Ютика Кометс сегодня на Adirondack Bank Center.

По шайбе забросили Денис Ян, Люк Витковски (1-й гол в карьере в меньшинстве) и Борис Качук. Рекорд обновляется до 30-23-4-5, судьба Кубка Галактики еще не решена — счет в сезонной серии сравнялся, 4-3-0-1.

Спенсер Мартин совершил 27 спасений, у Майкла ДиПьетро из Кометс 23 из 26. Кранч не смогли реализовать большинство — 0 из 2, в меньшинстве 3 из 4.

Хозяева открыли счет после розыгрыша лишнего на 15-й минуте. Николай Голдобин бросил с левого края, а Джастин Бейли на штанге подставил клюшку — 0-1.

Кранч отыгрались в начале второго — Отто Сомппи стал первым на шайбе у заднего борта, после чего нашел способ сделать скидку на пятак на набегающего Дениса Яна — 1-1, вторичный ассист у Тайлера Берда.

За 51 секунду до перерыва гостям удалось оформить гол в раздевалку в меньшинстве. Витковски принял пас в средней зоне, разобрался с защитником и прошил голкипера со стороны ловушки — 2-1.

В концовке встречи Даниэль Уолкотт первым добрался до снаряда в правом углу площадки, после чего нагрузил по центру на Качука, который попал точно в девятку. Дополнительный балл в атаке заработал Питер Аббандонато.

Кранч отправляются на выезд в Рочестер, где сыграют против Американс — суббота, 14 марта, 2:05 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии