Кранч проиграли Девилз в серии буллитов.

Бингемтон, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч увезли одно очко из Бингемтона — поражение со счетом 5-6 в серии буллитов от Бингемтон Девилз сегодня на Floyd L. Maines Veterans Memorial Arena.

По шайбе забросили Алекс Барре-Буле, Борис Качук, Джемел Смит, Даник Мартел и Мэтью Джозеф. Рекорд обновляется до 18-6-2-2, счет в сезонной серии 3-1-0-2.

Майк Кондон отбил 32 броска из 37 и 2 попытки из 3 в послематчевой серии. У Жиля Сенна из Девилз 25 из 30 и 3 из 3 соответственно. Сиракьюз реализовали 1 большинство из 3, в меньшинстве 9 из 11.

Кранч быстро вышли вперед и захватили инициативу. Уже на второй минуте Барре-Буле подставил клюшку под щелчок Кэмерона Гонса слева, 1-0. Через 4 минуты то же самое в большинстве проделал Борис Качук. На 8-й Сенн парировал угрозу Деванте Стивенса с левого края, однако добивание осталось за Смитом — 3-0.

Девилз отквитали один гол на исходе своего розыгрыша лишнего. Бретт Сени подправил снаряд в полете после наброса Ника Меркли из правого круга вбрасывания. Вторичный ассист у Кайла Камиски.

В начале второго отрезка хозяева сократили отставание до минимума. Мэтт Теннисон отправил Криса Коннера в проход в чужую зону, партнера подстраховал Джоуи Андерсон, который открылся на правом фланге и завершил атаку после поперечной передачи.

На экваторе встречи Барре-Буле удачно поборолся у левого борта и нашел Стивенса в позиции для броска. Попытку заблокировали, но Мартел внимательно следил за подбором и был начеку — 4-2.

Еще одна комбинация в неравных составах на старте заключительной 20-минутки позволила Девилз подобраться к Кранч во второй раз: Андерсон ювелирным прострелом нашел Михаила Мальцева на дальней штанге — 4-3, еще один балл у Сени.

Точный пас Раддиша по центру из-за ворот под результативный бросок Джозефа (вторичная передача у Росса Колтона) дал лишь небольшую передышку хозяевам — Меркли дважды пробил Кондона и перевел встречу в овертайм: сначала в большинстве из правого круга, а затем и кистевым с близкого расстояния.

Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов победу Девилз в третьем раунде принес Брендон Жиньяк.

Кранч переезжают в Аллентаун на матч против Лехай Валли Фантомз — четверг, 16 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии