Кранч проиграли Рокет со счетом 2-3

Лаваль, Квебек. — Сиракьюз Кранч проиграли Лаваль Рокет со счетом 2-3 сегодня на Place Bell.

По шайбе забросили Шарль Юдон (3-я звезда встречи) и Максим Чайкович; у Пьера-Седрика Лабри 0+2. Рекорд обновляется до 11-11-1-2, счет в сезонной серии сравнялся и здесь — 1-1-0-0.

Макс Легаси отбил 25 бросков из 28, Майкл МакНивен (1-я звезда) справился с 31 из 33 в воротах за Рокет. У Кранч 0 из 3 в большинстве и 2 из 2 в большинстве.

Матч прошел в довольно равной борьбе с незначительным количеством голевых моментов; первый период остался за хозяевами — единственный гол принесла попытка Шарля-Давида Бодуэна с правого фланга, под которую вовремя подставился Александр Фортен — 0-1.

В начале второго Чайкович принял пас на синей линии, спустился вниз и спокойно кистевым броском послал снаряд под перекладину. Спустя 3 минуты сопернику удалось подловить Кранч в контратаке в меньшинстве — Габриэль Бурк убежал 2 в 1 вместе с Брендоном Жиньяком, который и завершил простую комбинацию — 1-2.

На экваторе поединка Лабри обокрал защитника в углу площадки и протолкнул ее на Юдона. Тот обхитрил еще одного хоккеиста и подступил ближе к пятаку, где с неудобной руки оставил МакНивена не у дел — 2-2.

Лавалю улыбнулась удача в заключительной 20-минутке, когда Карл Нилл не попал в створ, а на отскоке от заднего борта первым стал Жан-Себастьян Деа (2-я звезда), который беспрепятственно поразил пустой угол — 2-3.

Команде не удалось спасти игру и теперь ее ждет встреча с лидером дивизиона — Ютика Кометс — суббота, 15 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии