Кранч проигрывают Марлиз в серии буллитов

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч проиграли Торонто Марлиз в серии буллитов со счетом 2-3 сегодня на Upstate Medical University Arena.

По шайбе забросили Даниэль Уолкотт (3-я звезда встречи) и Реми Эли. Рекорд обновляется до 24-21-6-2, счет в сезонной серии сравнялся — 1-0-0-1.

Хьюго Альнефельт отбил 14 бросков из 15 и получил травму в начале третьего периода. Его сменил Макс Легаси, у которого 10 из 11 и 0 из 2 в послематчевой серии. Майкл Хатчинсон (2-я звезда) из Марлиз парировал 35 из 37 и 2 из 2 соответственно. У Кранч 0 из 4 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

После неплохого первого периода хозяева неожиданно проспали выход Джоуи Андерсона 1 на 1 в меньшинстве после стартового вбрасывания периода второго. Сиракьюз практически до самого перерыва искал возможности выровнять положение, и Эли удалось это сделать — нападающий отправился в сольный проход по левому флангу, и после обыгрыша защитника с неудобной руки по центру перебросил вратаря — 1-1.

Кранч удалось воспользоваться большинством в начале третьего, но забросила команда фактически в равных составах — Уолкотт снизу подставил клюшку под щелчок Фредрика Классона с левого фланга от синей линии, 2-1. Тем не менее Торонто удалось спастись задолго до истечения основного времени поединка: на острие атаки вновь оказался Андерсон, однако его попытка была заблокирована; партнера поддержал Джозеф Душак, который подобрал свободную шайбу и послал ее под правую штангу — 2-2.

В овертайме ни одной из команд не удалось взять верх, в серии буллитов свои попытки реализовали Михаил Абрамов (1-я звезда) и Андерсон, а Гейдж Гонсалвес и Райан Джонс переиграть Хатчинсона не сумели.

Команда возвращается домой и готовится к очередной игре против Рочестер Американс — завтра, 14 марта, 0:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии