Кранч проигрывают Рокет в третьем матче

Лаваль, Квебек. — Сиракьюз Кранч пропустили 2 гола в меньшинстве от бывших игроков Тампы (Мартел, Пакетт), что в целом предопределило исход борьбы — поражение со счетом 1-4 от Лаваль Рокет сегодня на Place Bell.

Единственный гол у Реми Эли с передачи Дэррена Раддиша. Счет в серии 1-2, команда вынуждена спасаться в четвертом матче, который состоится в субботу, 14 мая, в 22:00 МСК.

Макс Легаси отбил 23 броска из 25. Кейден Примо (3-я звезда встречи) из Рокет парировал 22 из 23. У Сиракьюз 0 из 2 в большинстве и 5 из 7 в меньшинстве.

Соперники выбрали осторожный путь борьбы, и каждый момент был на вес золота. Однако с первым же удалением Габриэля Фортье на стартовых секундах хозяева открыли счет: Сами Нику вывел Мартела на щелчок в одно касание в пустой угол из правого круга вбрасывания, 0-1.

Гости ждали своего шанса и подловили Лаваль на контратаке в начале второго — Легаси сделал сэйв, а Раддиш на подборе отправил Эли одного вперед. Нападающий не стал выдумывать объездной маневр для голкипера, а бросил что есть силы из левого круга, 1-1.

Равновесие держалось до середины заключительной 20-минутки, когда на скамейку штрафников за грубость отправился Пьер-Седрик Лабри. Жан-Себастьян Деа набросил с правого края, а Пакетт низом подставил клюшку, 1-2. Кранч пришлось раскрыться и получить еще две шайбы в пустые ворота от Деа и Луи Бельпедио.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии