Кранч сумели отыграться, но в конце концов проиграли Американс.

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч отыграли отставание в 2 шайбы, но в итоге проиграли — поражение со счетом 3-4 от Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

Росс Колтон и Алекс Барре-Буле набрали по 0+2 каждый, по голу в активе Тэйлора Раддиша, Даника Мартела и Кэмерона Гонса. Рекорд обновляется до 7-5-2-0, счет в сезонной серии 0-1-2-0.

Скотт Уэджвуд вернулся в состав Кранч и отбил 29 бросков из 33. Йонас Йоханссон из Американс заработал победу за 28 спасений. У Сиракьюз 0 из 3 в большинстве и 1 из 2 в меньшинстве.

Хозяева быстро открыли счет: Кевин Портер стал первым на добивании после броска Бретта Мюррея. Эндрю Оглевье заработал вторичную передачу.

Гости ответили через 35 секунд. Раддиш подхватил шайбу у правого борта, прорвался к кругу вбрасывания и кистевым броском зажег свет за чужими воротами. Колтон и Александр Волков получили по дополнительному очку.

На 12-й минуте Уэджвуд парировал угрозу Кейси Нельсона, но не успел за добиванием Жана-Себастьяна Деа — 1-2. Не прошло и двух минут после этого гола, как Тайлер Ранделл с неудобной руки опять застал вратаря врасплох — 1-3, передачи у Кейси Фитджеральда и Шона Мэлоуна.

Кранч пришлось отыгрываться во втором отрезке. На 4-й минуте Колтон вошел в зону и верхом нагрузил на Мартела. Тот опустил шайбу на лед и нанес точный бросок по центру — 2-3, вторичный ассист у Барре-Буле. На экваторе встречи Гонс разрядил пушку с длинной дистанции — 3-3, в копилку очки добавили Мэттью Спенсер и вновь Барре-Буле.

Большинство на старте заключительной 20-минутки принесло победу Рочестеру. Джейкоб Брайсон бросил с правого края, а Эрик Корнел подставил клюшку. В победной атаке поучаствовал и Мюррей.

Кранч возвращаются домой и готовятся к матчу с Кометс — суббота, 16 ноября, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о