Фукале и Мэй оставляют Эдмиралс ни с чем.

Орландо, Флорида. – Зак Фукале (1-я звезда матча) отбил все 34 броска по своим воротам и второй раз подряд оставил свои владения в неприкосновенности, а Джоно Мэй набрал 2 очка, включая важный гол в большинстве – победа Орландо Солар Беарз со счетом 4-0 над Норфолк Эдмиралс сегодня на Awmay Center.

Также по шайбе забросили Александр Кукали, новичок команды Зейн Шартц и Дилан Фитц (3-я звезда), сольный проход которого наверняка попадет в лучшие моменты недели.

Для Фукале это 4-й шатаут в сезоне, сухая серия прямо сейчас составляет 125:42. Клуб повторяет собственный рекорд по играм “на ноль” пятилетней давности (8).

Джейк Фьют из Эдмиралс отбил 32 броска из 34.

Счет в матче был открыт в середине первого периода, когда клюшку под наброс Мэя подставил Кукали – 1-0.

В начале второго хозяева разыграли лишнего по стандартной схеме: Тэйлор Каммарата сделал скидку вниз на Тристина Лангана, тот сразу же по центру нашел Мэя, который с близкой дистанции пробил голкипера – 2-0.

На экваторе встречи отличился и новичок Шартц, который самостоятельно перехватил передачу соперника и мощным щелчком опять оставил вратаря не у дел.

Заключительная 20-минутка началась с драки Тайлера Томпсона и бывшего партнера по команде Остина МакЭнени, что завело трибуны.

Идеальный проход Фитца под занавес поединка с обыгрышем Ривера Рымши между ног и последующим объездом Фьюта с перекладыванием шайбы на другую сторону клюшки стал отличным завершением встречи.

Команды сыграют между собой еще раз завтра, 16 февраля, в 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о