Кранч справились с Кометс: 3-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч обыграли Ютика Кометс со счетом 3-2 сегодня на Upstate Medical University Arena.

Бен Томас и Джемел Смит закрепили преимущество команды, однако соперник в очередной раз нашел путь к спасению в третьем периоде. Опыт прошлой встречи тем не менее подсказал правильный путь к решению ситуации, и победный гол Тэйлора Раддиша в концовке добавил 2 очка в копилку Кранч. Рекорд обновляется до 24-21-3-4, счет в сезонной серии становится 3-3-0-1.

Скотт Уэджвуд отбил 19 бросков из 21, Майкл ДиПьетро из Кометс справился с 39 из 42. У Сиракьюз 1 из 3 в большинстве и 1 из 1 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 3-й минуте. Томас получил пас от Отто Сомппи в средней зоне, после чего бесхитростным кистевым застал вратаря врасплох – 1-0.

В начале второго периода Кранч удалось реализовать лишнего. Раддиш поборолся за шайбу у борта и поперечной передачей нашел одинокого Смита в левом круге вбрасывания – 2-0, вторичный ассист у Росса Колтона.

Кометс наконец прорвало на старте заключительного отрезка. Лукаш Яшек вывел Николая Голдобина на щелчок в одно касание из правого круга – 2-1, Уэджвуд не успел переместиться в пустой угол. На 14-й минуте прошла передача в центр на Рида Буше, который не мог не воспользоваться шикарным моментом – 2-2.

Однако за 5 минут до финальной сирены Кранч нашли способ склонить чашу весов в свою сторону. ДиПьетро парировал угрозу Бориса Качука слева, но не успел за подбором, который достался Раддишу – 3-2 и очередной балл у Томаса.

Кранч продолжают борьбу за выход в плей-офф с прямыми конкурентами по дивизиону – на очереди Рочестер Американс – завтра, 16 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о