4 очка Олсона приводят Солар Беарз к победе.

Дулут, Джорджия. – Тревор Олсон обновил персональный рекорд по очкам в одном матче (4), а Орландо Солар Беарз – по заброшенным шайбам в первом периоде в текущем сезоне (4) – победа со счетом 7-3 над Атланта Гладиаторз сегодня на Infinte Energy Arena.

Также по шайбе забросили Джейк Кафлер, Крис ЛеБланк, Тристин Ланган, Кевин Лохан и Питер Аббандонато. Тэйлор Каммарата, пришедший из Айдахо Стилхэдс в обмен на Колби МакАули, дебютировал в составе команды с 0+1.

Клинт Виндзор отбил 22 броска из 25, Крис Нелл справился с 8 из 12 и еще до первого перерыва был заменен на Бена Халфорда, у которого 20 из 23.

Гости быстро отправили первого вратаря Атланты на скамейку благодаря удачному атакующему удару – 4 гола за почти 10 минут. На 7-й Кафлер открыл счет в меньшинстве выходом 1 на 1, на 10-й преимущество удвоил ЛеБланк, на 14-й отличился Ланган.

На 16-й Олсон открыл счет своим очкам передачей на ставший впоследствии победным гол Лохана. Смена вратаря не помогла сопернику, и после перерыва сам Олсон распечатал Халфорда – 5-0. У хозяев закончилось терпение, и им удалось отыграть 2 шайбы, однако нападающего было не остановить: сначала идеальный пас на Аббандонато, а затем и дубль в собственном исполнении развеяли все надежды на спасение. Гол Скотта Конвэя между этими двумя событиями по сути уже ничего не решал.

Новоиспеченный капитан Орландо ЛеБланк забросил свою 11-ю шайбу в сезоне и обновил свой рекорд (в предыдущие 2 сезона он забивал по 10), хоккеист вышел на 10-е место в истории клуба по голам за карьеру, обойдя Джонни МакИнниса. Для Криса это 153-й матч за Беарз – и снова рекорд: он обошел Майка Монфредо и Скотта Тански по проведенным встречам за карьеру в составе Орландо и вышел на чистое второе место.

Команды сыграют между собой еще раз в субботу, 18 января, в 3:35 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

0 0 голосование
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии