Садовы приносит победу Солар Беарз над Айсмен в серии буллитов

Джексонвилл, Флорида. — 3 передачи Тэда Козуна (2-я звезда встречи) помогли Орландо Солар Беарз добраться до серии буллитов, в которой команде принес победу новичок клуба Дилан Садовы (1-я звезда) — 4-3 против Джексонвилл Айсмен сегодня на VyStar Veterans Memorial Arena.

По шайбе в основное время матча забросили Тэйлор Каммарата, Тайлер Берд и Джерри Д’Амиго.

Гаррет Спаркс вернулся из тренировочного лагеря Калгари Флэймз и отбил 32 броска из 35. Ровно столько же у его визави Имона МакАдама, но с поражением в личной статистике.

Счет в матче на 8-й минуте открыл Ник Сарасино (3-я звезда), отличившийся в большинстве за хозяев. Еще через 8 минут Каммарата подправил бросок Марка Аука, оформив свой первый гол в сезоне.

Во втором периоде Паскаль Акуин снова оставил Беарз в роли догоняющих, и команда отыграла отставание усилиями Берда, который подставил клюшку под наброс Козуна.

Д’Амиго вывел Орландо вперед за 4 с небольшим минуты до окончания основного времени встречи, однако Джаред ВанУормер тут же выровнял положение — 3-3.

На старте дополнительной семиминутки гости остались в меньшинстве из-за нарушения численного состава, однако хозяевам не удалось перевесить чашу весов в свою сторону за 5 бросков по воротам.

Матч таким образом перешел в серию штрафных бросков. В первом раунде Сарасино не сумел переиграть Спаркса, а ответная попытка Садовы так и осталась единственной реализованной за все 3 раунда.

Команда возвращается домой и готовится к следующей встрече против Флорида Эверблейдс — завтра, 17 января, 3:00 МСК.

orlandosolarbearshockey.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии