Кранч проиграли Американс в серии буллитов.

Сиракьюз, Нью-Йорк. – Сиракьюз Кранч проиграли Рочестер Американс со счетом 3-4 в серии буллитов сегодня на Upstate Medical University Arena.

Очковая серия продлевается до 6 игр, рекорд обновляется до 24-21-3-5, счет в сезонной серии 2-3-2-1.

Спенсер Мартин отбил 35 бросков из 38 и 1 из 3 в послематчевой серии. Укко-Пекка Луукконен совершил 15 спасений и справился с 2 буллитами из 2. У Кранч 0 из 2 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Хозяева открыли счет на 3-й минуте: Даниэль Уолкотт погнался за шайбой к заднему борту и в борьбе сумел нагрузить по центру на Отто Сомппи, который быстро с кисти распечатал голкипера.

Через 2 минуты Бретт Мюррей подставил клюшку под бросок Эндрю Оглевье с правого фланга и сравнял счет.

На экваторе встречи Рочестер вышел вперед – Кейси Миттельштадт прорвался к воротам и сделал скидку назад на неприкрытого Эндрю МакУильяма, который был точен из левого круга вбрасывания.

Третий период начался с двух быстрых шайб Кранч, которые перехватили инициативу. Сначала Даник Мартел отправил Бориса Качука в выход 1 на 1, на котором нападающий перехитрил вратаря с неудобной руки (вторичный ассист у Деванте Стивенса). Следом Александр Волков нанес точный бросок сквозь трафик перед воротами – Бен Томас и Росс Колтон получили по передаче в атаке.

Американс позже удалось отыграться благодаря голу Си Джея Смита из правого круга на 6-й минуте.

Остаток встречи прошел в равной борьбе, и победителя не удалось выявить даже в дополнительное время. Оглевье забросил в первом раунде послематчевой серии, а Миттельштадт добавил еще одну в третьем, и бонусный балл отправился в Рочестер.

Кранч отправляются на встречу к лидерам дивизиона Белвилл Сенаторз – понедельник, 17 февраля, 22:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о