Кранч укротили Волчью Стаю

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Трёхголевой рывок в третьем периоде обеспечил Сиракьюз Кранч итоговую победу — 4-2 против Хартфорд Вулф Пэк сегодня на Upstate Medical University Arena.

Лучшим в команде на этот раз оказался Отто Сомппи (1-я звезда встречи, 1+2), очковую серию продлевает Дэррен Раддиш (1+1), дежурный гол у Алекса Барре-Буле. У Габриэля Фортье 1+1, у Симона Рюфорса (2-я звезда) 0+3, рекорд обновляется до 26-21-6-2. Счет в сезонной серии открыт — 1-0-0-0, команда возвращается в зону плей-офф на 5-е место в турнирной таблице Северного дивизиона.

Макс Легаси (3-я звезда) отбил 29 бросков из 31. Адам Гуска из Хартфорда парировал 30 из 34. У Кранч 0 из 2 в большинстве и 2 из 2 в меньшинстве.

Гол в равном первом периоде случился в ситуации 4 на 4 за полминуты до перерыва: Барре-Буле подобрал шайбу в углу, прошел вдоль заднего борта, после чего продавил голкипера выездом из-за другой стороны ворот, 1-0. Гости отыгрались в начале второго, когда Хантер Скиннер нашел по центру Джастина Ричардса, который был точен, 1-1.

Основные события развернулись в заключительном игровом отрезке — хозяева забросили две быстрых шайбы и ушли в отрыв. Сначала Сомппи в контратаке с численным перевесом прошел по левому флангу, накрутил защитника и оставил голкипера не у дел. Следом Раддиш сумел развернуться на левой точке и вновь застать Гуску врасплох — 3-1. Хартфорд перешел в планомерную осаду ворот Кранч, но получил еще один гол на 15-й минуте: тот же Сомппи с заднего борта сумел выдать передачу Фортье на пятак, 4-1.

Вулф Пэк удалось все-таки оформить гол престижа — Зак Джонс замкнул поперечный пас на дальнюю штангу — но времени отыграться у соперника уже не осталось.

Команда отправляется в путь в Уилкес-Барре, где сыграет против Пингвинз — суббота, 19 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии