Кранч переиграли Монстерс: 4-2.

Сиракьюз, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч обыграли Кливленд Монстерс со счетом 4-2 сегодня на War Memorial Arena.

Гости дважды имели минимальное преимущество, однако команде удалось забросить три безответные шайбы и переломить ход встречи. Рекорд обновляется до 8-6-2-0, счет в сезонной серии 3-0-0-0.

Скотт Уэджвуд отбил 22 броска, Вейни Вехвиляйнен из Монстерс справился с 22 из 25. У Кранч 0 из 4 в большинстве и 3 из 3 в меньшинстве.

Кливленд открыл счет первым на 9-й минуте: Эндрю Пик воспользовался трафиком перед воротами и нанес точный кистевой с правого края — 0-1, по передаче получили Кэлвин Тюркауф и Пол Биттнер.

Через 4 минуты Даник Мартел промахнулся, бросив из левого круга вбрасывания, но шайба удачно отскочила от заднего борта на правый фланг, откуда ее обратно к воротам направил Бен Томас. Люк Витковски пробросил ее дальше, и Мартел со второй попытки не подкачал — 1-1.

Гости смогли выйти вперед до перерыва. Марко Дано нагрузил по центру на Адама Кленденинга в контратаке 2 в 1, и последний не оставил шансов Уэджвуду броском под перекладину.

На экваторе встречи Кори Конахер отобрал шайбу у заднего борта и нашел из-за ворот Дениса Яна — 2-2, дополнительный балл у Криса Мюллера. Спустя 2 минуты Александр Волков отдал передачу в среднюю зону на Витковски, тот сместился вправо и попал голкиперу в “домик” из круга вбрасывания — 3-2, вторичный ассист у Кэмерона Гонса.

За 5 секунд до финальной сирены Конахер поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

В следующем матче Кранч играют против Хартфорд Вулф Пэк на выезде — среда, 20 ноября, 19:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о