Кранч проиграли Сенаторз: 2-5.

Белвилл, Онтарио. — Сиракьюз Кранч проиграли Белвилл Сенаторз со счетом 2-5 сегодня на CAA Arena.

6-матчевая очковая серия прервана, рекорд обновляется до 24-22-3-5, счет в сезонной серии 1-3-0-0.

Скотт Уэджвуд отбил 21 бросок из 26, Джоуи Даккорд из Сенаторз справился с 28 из 30. У Кранч 1 из 7 в большинстве и 4 из 5 в меньшинстве.

Счет первыми открыли гости в неравных составах на старте второго отрезка. Алекс Барре-Буле отдал на Росса Колтона в среднюю зону, тот прошел по левому флангу и нанес точный кистевой бросок из левого круга вбрасывания — 1-0, вторичный ассист достался Кэлу Футу.

Хозяева ответили на это своей реализацией лишнего: Джордан Шварц нашел способ выполнить поперечную передачу на Джоша Норриса, который замкнул ее в одно касание из правого круга — 1-1.

На 16-й минуте Рудольфс Балсерс хлестким кистевым с правого фланга вывел свою команду вперед, и следом же Морган Климчук с неудобной руки сделал скидку на пятак на Джозефа ЛаБейта — 1-3.

Еще один гол справа с острого угла от того же Норриса в начале третьего периода практически лишил Кранч шансов на спасение, однако в одном из следующих навалов на владения Даккорда Барре-Буле повезло на добивание после первой попытки от Росса Колтона — 2-4, дополнительный балл у Мэтью Джозефа.

Тем не менее через 17 секунд все стало понятно — Алекс Форментон просочился мимо защитников и на пятаке обманул Уэджвуда — 2-5.

Команда возвращается домой и готовится к встрече против Кливленд Монстерс — суббота, 22 февраля, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

0 0 голосование
Рейтинг страницы
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии