Хет-трик Александра Волкова приносит победу над Девилз.

Бингемтон, Нью-Йорк. — Первый хет-трик Александра Волкова приносит победу Сиракьюз Кранч — 6-5 против Бингемтон Девилз сегодня на Floyd L. Maines Veterans Memorial Arena.

Еще по шайбе забросили Денис Ян, Тэйлор Раддиш и Росс Колтон. 3-матчевая серия из поражений прервана, и рекорд обновляется до 19-8-2-2. Счет в сезонной серии становится 4-1-0-2.

Спенсер Мартин отбил лишь 3 из 7 и отправился на скамейку запасных в первом периоде. Майк Кондон сменил партнера и завершил встречу с 19 из 21. Эван Кормье из Девилз совершил 26 спасений. У обеих команд 2 из 5 в большинстве.

Хозяева быстро открыли счет на 2-й минуте: Райан Шмельцер сделал длинный наброс с правого фланга, а Джош Джейкобс просто подставил клюшку. Спустя 4 минуты Волков на пятаке стал первым на шайбе и сравнял счет в большинстве.

Бингемтон дважды подряд реализовал лишнего и добыл неплохой перевес. На 9-й бросок Бретта Сени из левого круга вбрасывания цели не достиг, однако подбор остался за Джоуи Андерсоном. Следом из правого круга точный кистевой отправил Ник Меркли.

Сиракьюз ответил на это своим дублем, и период в итоге завершился вничью. Сначала идеальный пас Отто Сомппи вывел Яна на ударную позицию, а за 5 секунд до сирены Волков вынудил соперника обрезаться у борта, после чего прошил вратаря в ближний угол.

В начале второго Михаил Мальцев навалился на ворота и успел к броску Криса Коннера слева, сыграв на подборе.

На экваторе встречи гости вновь выровняли положение — Раддиш из правого круга поразил дальний угол. Мэтью Джозеф и Деванте Стивенс в ассистентах.

Еще один гол Волкова в большинстве впервые в матче вывел Кранч вперед. Кори Конахер сделал скидку вниз на Бориса Качука. Тот с неудобной руки нашел Волкова, который с острого угла нашел способ прокинуть шайбу в сетку.

Позже Волков опять обокрал соперника в углу площадки и немедленно вывел Колтона по центру — 6-4.

За 54 секунды до конца поединка Натан Бастиан сократил разрыв до минимального, продавив Кондона на пятаке, но отыграться Девилз в оставшееся время так и не удалось.

Команда возвращается домой, где сыграет против Ютика Кометс — понедельник, 20 января, 21:00 МСК.

syracusecrunch.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о