Кранч засушили Пингвинз

Уилкес-Барре, Пенсильвания. — Сиракьюз Кранч смогли реализовать свой небольшой стратегический перевес и добыть важные 2 очка — победа со счетом 1-0 над Уилкес-Барре/Скрэнтон Пингвинз сегодня на Mohegan Sun Arena at Casey Plaza.

Единственный гол в матче после удачного отскока у Гейджа Гонсалвеса (2-я звезда встречи). Рекорд обновляется до 27-21-6-2, счет в сезонной серии сравнялся — 1-0-1-0.

Макс Легаси (1-я звезда) наконец наиграл на свой первый шатаут в сезоне — 24 отбитых броска из 24. Старый знакомый Луи Доминг (3-я звезда) из Пингвинз справился с 32 из 33. У обеих команд 0 из 5 в большинстве.

Два периода команды играли на равных, имея хорошие моменты по обе стороны площадки. Равновесие нарушил формальный гол Гонсалвеса в середине третьего — попытка прокинуть шайбу на пятак Энтони Ришару закончилась тем, что снаряд отскочил в сетку от ноги Кори Андоновски.

Тем не менее команда набирает очки и отправляется дальше в Бриджпорт, где попробует обыграть Айлендерс — завтра, 20 марта, 2:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии