Кранч обыграли Американс в овертайме

Рочестер, Нью-Йорк. — Сиракьюз Кранч успели отыграть отставание в 2 гола за период, после чего быстро решили исход борьбы в овертайме — победа со счетом 3-2 над Рочестер Американс сегодня на Blue Cross Arena.

Дубль в активе Габриэля Дюмона (1-я звезда встречи), который набрал 100-е очко за Кранч. У Алекса Барре-Буле (2-я звезда) 0+3, и он забирается в топ-10 клуба по очкам за его историю (72+80=152). Решающая шайба у Коула Кепке, рекорд обновляется до 14-11-3-1, счет в сезонной серии становится 4-2-0-0.

Хьюго Альнефельт отбил 28 бросков из 30, Мэт Робсон из Американс справился с 25 из 28. У Сиракьюз 0 из 1 в большинстве и 3 из 3 в меньшинстве.

Как и в предыдущих сериях противостояния, первый период не выявил перевеса ни у одной из сторон (даже не случилось ни одного удаления), а в начале второго хозяева быстро открыли счет на табло: Майкл Мерш в прессинге вынудил сделать обрез, на подборе тут как тут был Джек Куинн, который со средней зоны послал снаряд точно под перекладину. Спустя 4 минуты в контратаке с численным перевесом Брендан Уоррен (3-я звезда) оказался точен с левого края, и Кранч пришлось нарастить давление на чужие ворота, чтобы иметь шансы на спасение.

За 3 минуты до перерыва Дюмон на пятаке сумел подставить клюшку под наброс Шона Дэя с края зоны справа, а перед самой сиреной он же с неудобной руки из левого круга успел на добивание — 2-2.

Третий период прошел с преимуществом Американс, но безрезультатно для обеих сторон, а в дополнительное время у Рочестера не нашлось противоядия от кистевого броска Кепке, который сделал все сам после перехвата в средней зоне.

Команда возвращается домой, где продолжит битву за Кубок Галактики против Ютика Кометс — суббота, 22 января, 3:00 МСК.

syracusecrunch.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии